Печь с гидравлической подачей НОВИНКА

Котел KWH 1000/RR/PT с поршневым гидравлическим питателем работает благодаря топливу из узла выемки опилок (подвижного пола) KWP. Оборудование предназначено для сжигания смеси коры, опилок, бревен с грануляцией 50х30х400, мощностью с 1 до 3,5 мВт.


Подробнее...

Водогрейный котел с двойной камерой сгорания НОВИНКА

Котел KWPK-300 производит горячую воду, температура которой составляет 95°C. Может работать в отопительной системе с давлением макс. до 3 бар. Возможно сжигание как измельченной древесины влажностью до 40%, так и бревен, опилок, щепы, влажностью макс. 50%. В первой керамической топке можно сжигать измельченную древесину в автоматическом режиме, а в другой, металлической топке - крупные куски древесины загружаются вручную.


Подробнее...

Водогрейный котел с топкой на древесные и угольные пеллеты НОВИНКА

Котел с топкой KWH-180S+AZZP-180C предназначен для сжигания угольных или древесных пеллет и производства горячей воды, температура которой составляет 95°C. Может работать в отопительной системе открытого типа с давлением макс. до 3 бар. Топливо из резервуара подается к топке с керамической футеровкой при помощи шнекового транспортера. Газификация топлива происходит в топке, находящейся в камере сгорания котла.


Подробнее...

Водогрейный котел с топкой на щепы, опилки, пеллеты, торф НОВИНКА

Котел с топкой KWH25+AZZP-50 на щепы, опилки, пеллеты, торф предназначен для сжигания измельченной древесины в виде щепы влажностью до 40% и производства горячей воды, температура которой составляет 95°C. Может работать в отопительной системе открытого типа с давлением макс. до 2 бар. Топливо из бункера подается к топке с керамической футеровкой при помощи шнекового транспортера. Газификация топлива происходит в топке, находящейся в камере сгорания котла. В камере сгорания наступает также их сжигание.


Подробнее...

Технология сжигания измельченной древесины AZSD

Технология сжигания измельченной древесины AZSD это устройство, предназначенное для сжигания щепы, стружки, опилок и коры с грануляцией макс. 30 мм и относительной влажностью (30%-50% для AZSD-50, AZSD-100) и (40%-60% для AZSD-180, AZSD-250, AZSD-500, AZSD-1000). В оборудовании с подвижной колосниковой решеткой (ПКР) можно сжигать биотоплива разного вида.


Подробнее...

Водогрейный котел KWH

Котел KWH - это многотопливный, низкотемпературный водогрейный котел с трехрядным обращением топочных газов. Котел KWH приспособлен к отоплению горючими выхлопными газами, которые поступают из топки, особенно топки типа AZSD. Существует также возможность сжигания постоянным топливом, благодаря непосредственной загрузке в камеру котла.

Подробнее...

Энергетический комплекс AZSD+KWH

Энергетический комплекс AZSD+KWH является современным оборудованием, предназначенным для получения тепла путем сжигания отходов древесины / биомассы, включая опилки, щепу, стружку, кору и т.д. Газификация и сжигание опилок, биомассы происходит в топке AZSD, так назв. газогенераторе. Горючие топочные газы поступают в котел KWH, в котором тепло передается в технологическую систему котельной.


Подробнее...

Отопительный комплекс ZGH

Отопительный комплекс ZGH это современное оборудование для сжигания измельченной древесины с грануляцией до 30 [мм] и влажностью до 40%. Производим комплексы с мощностью 100, 300, 600 и 1000 [кВт]. Характерной чертой комплекса является компактная конструкция, что позволяет на его установку в небольших помещениях. Комплекс ZGH позволяет сжигать сухие опилки без применения так назв. увлажняющего оборудования. В стандартной комплектации оборудование оснащено обеспыливающим циклоном с дымососом

Подробнее...

Комплексное оснащение котельных

Предлагаем комплексное оснащение котельных:

  • оборудование для накопления, хранения, выемки и транспортирования опилок / биомассы для энергетического оборудования,
  • энергетическое оборудование и оборудование для отвода топочных газов,
  • технологическая система (трубопроводы, расширительные баки, коллектора и т.п.), электрическая и оборудование управляющие производимыми изделиями.

Подробнее...

Новости

деревообработка

minskexpo


Международная Выставка DREMA и Agro Show

 Благодарим Всех за посещение нашего стенда.

Международная Выставка Maszyn i Narzędzi dla Przemysłu Drzewnego i Meblarskiego DREMA
16-19.IX.2014 Познань, пав. 6, сектор А
 

Международная Выставка Agro Show

19-22.IX.2014, Беднары возле Познаня, открытое пространство, сектор C, стенд 619

Выставка Minskexpo

minskexpo

Minskexpo
ВыставкаMinskexpo

29.09-02.10.2014

Стенд D8

Футбольный манеж, Победителей, 20/2
Минск, Беларусь
Больше здесь:  http://woodworking.minskexpo.com/

Приглашаем посетить наш стенд.