Контейнерный узел выемки топлива KWP 10 и KWP 40 НОВИНКА

Контейнерный узел выемки биомассы типа KWP со скребками, предназначен для накопления и подачи в оборудование, сжигающее топливо, между прочим опилок, измельченную древесину в виде щеп с влажностью до 40%, измельченную солому, кукурузу. Контейнер имеет форму прямоугольного параллелепипеда.


Подробнее...

Скребковый конвейер типа радлер НОВИНКА

Скребковый конвейер предназначен для транспортирования топлива в поршневой питатель, являющийся составной частью оснащения котла, особенно для сжигания смеси коры, опилок, бревен с грануляцией: 50ммx30ммx300мм, макс. влажность 50% при чем бревна занимают макс. 50 % состава смеси.


Подробнее...

Гидравлический узел выемки топлива HWP (подвижной пол)

Оборудование в виде гидравлического узла выемки типа HWP и шнековых конвейеров (горизонтального и наклонного), предназначено для выемки щеп, бревен и биомассы другого вида из прямоугольного бункера, а также для транспортирования отопительного комплекса в камеру топки. Гидравлический узел выемки топлива изготовлен из сварного профильного металла, продвигается в возвратно-поступательный способ в направляющих по дне бункера. Привод подвижного пола проходит с гидравлической системы через гидроцилиндр.


Подробнее...

Бункер-накопители типа ZOD

Бункер-накопитель тип ZOD - металлический бункер, предназначенный для накопления и хранения измельченной древесины (стружка, опилки и т.п.), создаваемых в процессе переработки древесины. Производится два типа бункеров, с вместительностью 120м3 или 180м3.


Подробнее...

Шнековый конвейер ZP

Шнековый/винтовой конвейер типа ZP, предназначен для транспортирования биомассы в виде опилок, измельченной коры или стружки, образующихся в процессе обработки древесины. В нашем предложении находятся наклонные и горизонтальные конвейеры. Конвейеры могут быть разработаны под ручную загрузку топлива либо автоматизированную, как составные элементы систем топливоподачи, напр. бункера для опилок. В основном они используются для подачи опилок в расходный бункер топки AZSD или отопительного комплекса ZGH.


Подробнее...

Новости

деревообработка

minskexpo


Международная Выставка DREMA и Agro Show

 Благодарим Всех за посещение нашего стенда.

Международная Выставка Maszyn i Narzędzi dla Przemysłu Drzewnego i Meblarskiego DREMA
16-19.IX.2014 Познань, пав. 6, сектор А
 

Международная Выставка Agro Show

19-22.IX.2014, Беднары возле Познаня, открытое пространство, сектор C, стенд 619

Выставка Minskexpo

minskexpo

Minskexpo
ВыставкаMinskexpo

29.09-02.10.2014

Стенд D8

Футбольный манеж, Победителей, 20/2
Минск, Беларусь
Больше здесь:  http://woodworking.minskexpo.com/

Приглашаем посетить наш стенд.