котлы

Энергетический комплекс AZSD+KWH является современным оборудованием, предназначенным для получения тепла путем сжигания отходов древесины / биомассы, включая опилки, щепу, стружку, кору и т.д. Газификация и сжигание опилок, биомассы происходит в топке AZSD, так назв. газогенераторе. Горючие топочные газы поступают в котел KWH, в котором тепло передается в технологическую систему котельной.


Подробнее...

Форсунки

Форсунка серии AZZP-180 предназначена для сжигания таких видов топлива как: измельченной древесины в виде опилок и щеп, торфа и пеллет разного вида с влажностью до 40%. Максимальная грануляция топлива составляет 30 мм. Форсунка может работать вместе с котельными отопительной системы открытого типа.


Подробнее...

Печь отапливаемая соломой POS-1000

В состав узла входят: топка, предназначенная для сжигания тюкованной соломы или блоков типа hesston, теплообменник топочные газы-воздух, начальный обменник вода-воздух, вентилятор камеры сжигания, вентилятор воздухонагревателя, система управления.


Подробнее...

Хранение топлива и питание

Контейнерный узел выемки биомассы типа KWP со скребками, предназначен для накопления и подачи в оборудование, сжигающее топливо, между прочим опилок, измельченную древесину в виде щеп с влажностью до 40%, измельченную солому, кукурузу. Контейнер имеет форму прямоугольного параллелепипеда.


Подробнее...

Дымовые трубы

Дымовая труба предназначена для отвода и рассеивания дымовых газов. Предлагаем дымовые трубы диаметром до φ800 [мм]. Конструкция дымовой трубы является отдельно стоящей, без оттяжек. Корпус изготовлен из металлической трубы типа G-235. Сегменты трубы оснащены соединительными фланцами и объединяются с помощью болтов. Дымовая труба стандартно оснащена лестницей и перилами. Все металлические элементы, защищены цинксиликатной краской и термостойкой поливиниловой эмалью.


Подробнее...

Циклонный пылеуловитель

Циклонные пылеуловители применяются для очистки дымовых газов (особенно от эрозионной пыли), являющихся продуктами сгорания в промышленных твердотопливных котлах. Стандартным оснащением пылеуловителя является дымосос, который значительно улучшает рабочие параметры котельного оборудования. Одновременно позволяет сэкономит затраты в связи со значительным уменьшением размеров дымовой трубы.


Подробнее...

Монтаж

Кроме производства оборудования для котельных, наша компания также предоставляет перечень необходимых услуг для установки котельных у клиента. Наши специалисты имеют многолетний опыт и профессиональные инструменты, благодаря чему мы в состоянии быстро реализовать запросы наших клиентов. Мы провели установку уже нескольких сотен котельных в стране и за рубежом.


Подробнее...

Новости

деревообработка

minskexpo


Международная Выставка DREMA и Agro Show

 Благодарим Всех за посещение нашего стенда.

Международная Выставка Maszyn i Narzędzi dla Przemysłu Drzewnego i Meblarskiego DREMA
16-19.IX.2014 Познань, пав. 6, сектор А
 

Международная Выставка Agro Show

19-22.IX.2014, Беднары возле Познаня, открытое пространство, сектор C, стенд 619

Выставка Minskexpo

minskexpo

Minskexpo
ВыставкаMinskexpo

29.09-02.10.2014

Стенд D8

Футбольный манеж, Победителей, 20/2
Минск, Беларусь
Больше здесь:  http://woodworking.minskexpo.com/

Приглашаем посетить наш стенд.